腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

东兰20对新婚夫妇向革命烈士敬献鲜花

2021-09-14 08:33     来源:县融媒体中心     作者:东兰县退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

腾讯10分彩计划9月9日上午,东兰县20对新婚夫妇来到革命烈士陵园,向革命先烈敬献鲜花,以此表达对革命先烈的敬仰之情。县委常委、县人武部政委康雄毅参加活动并致词,县委常委、宣传部部长、副县长黄文江主持活动。

活动现场。

腾讯10分彩计划活动现场,全体人员向革命烈士默哀后,20对新婚夫妇手持鲜花,缓步走向革命烈士纪念碑敬献鲜花,寄托哀思,表达致意。新婚夫妇代表黄海甲宣读《倡议书》,号召全县青年朋友们铭记先烈功绩,珍惜幸福生活。

腾讯10分彩计划康雄毅向新婚夫妇表达了祝贺,鼓励新婚夫妇们要自觉学习先烈们坚守信仰的忠诚、敢于牺牲的壮举、热爱人民的情怀,大力弘扬勇往直前的英雄气概,把脱贫攻坚责任扛在肩上,把精准扶贫腾讯10分彩登录抓在手上,迎难而上,持续使劲,撸起袖子加油干,以新的担当、新的作为、新的风貌告慰先烈英灵。

文件下载:

关联文件: