腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

情系教师节 | 徐迪克走访慰问教师代表

2021-09-09 09:10     来源:县融媒体中心     作者:覃东领
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在教师节即将来临之际,9月5日,县长徐迪克走访慰问优秀教师、困难教师和退休教师,向他们送去诚挚的关怀和节日的祝福。

腾讯10分彩计划徐迪克(左)向退休老师韦泰福送花致敬。    覃东领  摄


徐迪克首先来到退休教师韦泰福家中询问他的身体和生活情况,当了解到韦泰福担任教师期间,在教师岗位上兢兢业业,默默奉献,教学成绩优秀,现在身体也非常健康,徐迪克十分高兴,感谢他为我县的教育发展做出的贡献,并听取了老教师对教育腾讯10分彩登录的建议,希望老同志在安享晚年的同时,也一如既往地关心、支持我县教育事业,积极为全县教育发展建言献策,传经送宝。

徐迪克(中)看望了优秀教师唐庆料。  覃东领  摄


随后,徐迪克看望了优秀教师唐庆料。唐庆料是国清中学英语教师,同时又是初三励志班班主任,今年她带的班级有36名学生取得A+等次。徐迪克勉励她牢记使命,再接再厉,勇担重任,爱岗敬业,认真钻研业务知识,不断提高教学质量,培养更多优秀学生,在今后的腾讯10分彩登录中取得更大更优秀的成绩,为全县教师做好榜样示范。

徐迪克(左二)走访看望困难教师王国慧。  覃东领  摄


腾讯10分彩计划在困难教师王国慧家中,徐迪克关切地询问了王国慧的身体康复状况及当前存在的主要困难。王国慧是国清中学教师,现在患有重病,目前还在继续治疗中,在养病期间王国慧每时每刻都惦记着自己的教师岗位、关心自己学生的学习情况。徐迪克鼓励他积极面对困难,坚定决心和信心,安心养病,早日康复。慰问中,徐迪克要求有关部门要多关心、多爱护像王国慧这样的困难教师,帮助他们解决实际困难,让他们扎根一线,安心教书育人。

文件下载:

关联文件: