腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

黄贤昌到向阳新城调研指导项目建设

2021-09-07 08:48     来源:县融媒体中心     作者:韦建业
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

腾讯10分彩计划 9月2日,县委书记黄贤昌到向阳新城调研指导项目建设时强调,要继续攻坚克难,在项目规划上层次分明,科学设计,抢抓进度,整体同步推进,确保向阳新城在建项取得更大进展。

黄贤昌先后到向阳新城移民小区、在建或拟建项目施工现场进行察看,对照设计图纸,听取相关负责人对小区基础设施备齐、工程整体设计规划、进度及困难等情况的汇报。

腾讯10分彩计划向阳新城位于东兰县城东北部,距县城中心城区约4公里,规划总面积2.4平方公里,建设预计总投资69亿元。向阳新城将计划建设综合市场、商业中心、文体中心、中小学、医院、居住建筑等项目,建设用时5年,容纳人口规模3.5-4万人,向阳安置小区已入住997户,4325人。目前,易地扶贫搬迁安置小区、东兰深圳小学、东兰中医院、向阳新城供水工程、东兰文化体育中心等一批基础配套腾讯10分彩官网项目相继落地建成,东兰博物馆、图书馆、东兰拔群高中等已开工建设。

黄贤昌指出,向阳新城是我县重大建设项目,是加快推进我县新型城镇化建设的核心项目和惠民项目,规划设计为功能齐全的新城区。企业和项目施工单位要坚定信心,全力解决瓶颈问题,紧盯目标任务和时间节点,规划上层次分明,设计上科学合理,力争建成有亮点有特色的新城区;在认真落实相关要求和安全生产措施的同时,重点做好施工组织,抢抓工期,开足马力,整体项目同步推进,加快项目建设进度,确保如期完成项目建设任务,千方百计打造精品工程,全力提升城市形象品质;要抓好抓实项目谋划腾讯10分彩登录,抢抓机遇、结合实际筹划资金、全力争取一批补短板、惠民生、促发展的项目,强化相关要素保障,积极营造良好的项目建设环境,为广大群众提供更方便、舒适、优质的生活居住环境。

在向阳新城易地搬迁安置小区,黄贤昌先后走访了田永刚、韦礼阳、施熠、韦美祥等4户脱贫户,每到一户,都与大家促膝交谈, “家庭收入来源是什么?生活有保障吗?”“扶贫政策都享受到了吗?”“住院医疗报销是否到位?”“小孩在哪里上学?”“现在还有什么问题和困难?”黄贤昌一一仔细问道,当了解到他们子女上学、医疗补助、就近就业等情况都得以保障,黄贤昌鼓励他们再接再厉,克服困难,努力发展生产,巩固脱贫成果,在党委、政府帮扶下自力更生、勤劳奋斗,争取早日脱贫致富过上幸福美好的新生活。

文件下载:

关联文件: