简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

东兰千名农民工赴粤返岗,乘免费专车、享防疫补贴

2020-03-02 15:45     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

    “搭上了返岗专车,我们既开心又安心,不用再为外出务工发愁了!”准备返回深圳伯恩公司务工的贫困户王文美高兴地说道。

    2月26日上午,东兰县2020年农民工赴粤返岗就业腾讯10分彩官网活动启动仪式在县汽车总站举行,首批6辆返岗专车输送150名农民工赴粤返岗。

为保障返岗农民工的身体健康,我县安排了防疫人员,对本次返岗专车内外进行了全面消毒,出发前做好人员体温测量和身份核验,车内实行分散乘坐,减少运输密度。同时,还为返岗农民工发放了口罩、用餐礼包和每人100元的农民工防疫补贴,安排专业的医护人员随车护送,采取“点对点”输送的闭环管理模式,让返岗复工人员出门上车、下车进厂,切实做到出发有组织、健康有监测、运输有保障。

据悉,在活动前期,县人社局已经对农民工出行意向进行了摸底调查。此次活动将持续6天,共免费输送1000名农民工赴广东返岗复工,其中,建档立卡贫困劳动力607人,发放防疫补贴10万元。(李昌任 覃玮玮)


相关链接