简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

徐迪克督导检查全县重点交通路口疫情防控腾讯10分彩登录

2020-02-11 16:20     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

2月9日,县长徐迪克到隘洞镇、东兰镇、武篆镇和泗孟乡督导检查重点交通路口疫情防控腾讯10分彩登录。他强调,广大党员干部、值班值守人员要尽职尽责,继续抓好疫情防控腾讯10分彩登录,大家多一份责任、多一份辛苦,全县人民就多一分信心、多一分安全。

徐迪克先后到河百高速公路隘洞镇出入口、平坎设卡检疫点、河百高速公路武篆镇出入口、泗孟乡生满村设卡检疫点和泗油高速出入口,查看车辆登记腾讯10分彩计划,详细了解车辆通行、人员检测、值班轮岗、医疗物资保障等情况,为奋战在一线的广大腾讯10分彩登录人员送去口罩和食用品,对他们辛勤腾讯10分彩登录表示亲切的慰问和崇高的敬意。

徐迪克指出,目前疫情防控腾讯10分彩登录形势严峻,各级各部门要严格执行上级关于疫情防控腾讯10分彩登录的决策部署,在县疫情防控指挥部的统一指挥下,将防控措施落实得更扎实,全力以赴防止疫情输入;要周密做好预案,根据车流增加情况适当充实值守检测力量,科学安排好值守班次;要加强后勤保障,既要充分保障各个检测点的防控物资,也要保障好值守人员的生活物资,确保防控腾讯10分彩登录有力、有序进行;要严肃腾讯10分彩登录纪律,广大党员干部、值班值守检测人员要尽职尽责做好疫情防控腾讯10分彩登录,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

当天,徐迪克还到向阳新城安置点、平坎安置点督导检查网格化管理机构制度落实和疫情防控腾讯10分彩登录等情况。

县委常委、政法委书记张明红,副县长、县公安局局长班华鲁,县政协副主席、隘洞镇党委书记韦坚陪同督导检查。(陈   告)


相关链接