简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩平台动态

徐迪克到长江巴畴检查指导疫情防控腾讯10分彩登录

2020-02-03 09:24     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

    1月29日,县长徐迪克到长江镇、巴畴乡检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录。他强调,在疫情防控关键时期,全县各级各部门要不折不扣、全力以赴抓好各项防控措施的落实,牢牢把握疫情防控主动权,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

徐迪克先后到长江镇中心卫生院、三堂村、巴畴乡政府驻地等地,实地检查疫情防控腾讯10分彩登录开展情况,详细询问武汉离境人员排查、体温筛检、物资保障、应急处置等情况,叮嘱大家在做好防控腾讯10分彩登录的同时要加强自身防护,全面细致深入排查,坚决切断疫情输入和传播途径。

在疫情防控腾讯10分彩登录中,我县各乡镇采取形式多样的措施精准防控。在长江镇,长江镇文化站站长牙剑锋自编自录的快板、壮话、山歌,自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,他每天利用疫情防控车在全镇10个村巡回播报宣传,通俗易懂地向群众宣传疫情防控有关知识。

巴畴乡则从各相关部门抽调人员,集中力量做好疫情防控腾讯10分彩登录,在进入巴畴乡的必经路口开设疫情防控监测点,对外来过往车辆进行彻底检查,对所有人员都进行体温测试,如发现异常立即采取措施进行管控。

徐迪克对长江镇、巴畴乡所作出的疫情防控腾讯10分彩登录表示肯定,认为各自都结合实际,采取的措施独特、有力,取得了明显效果。

徐迪克要求,全县各级各部门要进一步提升政治站位,全面落实中央、自治区和河池市的决策部署,把疫情防控腾讯10分彩登录作为当前最重要的腾讯10分彩登录来抓,压紧压实责任,切实加强境外人员的体温筛检,对发烧病例第一时间进行留验观察和隔离治疗;要加强防控知识宣传,教育引导广大群众少外出、少聚众聚餐,采取有效措施做好自身防护。

当天,徐迪克还实地了解巴畴至金谷二级路项目建设情况。(陈   告)


相关链接