简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 专题专栏 > 坚决打赢三大攻坚战

扩展招商平台 互利共赢助脱贫

2019-08-04 12:31     来源:河池日报
【字体: 打印

7月23日至24日,东兰县县委书记黄贤昌率党政代表团到深圳市龙华区招商考察,和企业家座谈交流,大力推介东兰,拓展合作领域,并盛情邀请广大企业家到东兰投资兴业。

在与企业对接座谈会上,代表团从东兰的自然生态环境、发展优势和潜力、产业发展状况、投资发展环境等方面对东兰资源作了详细介绍,并向长期关心支持东兰扶贫腾讯10分彩登录的各级领导和社会各界人士表示感谢。

黄贤昌说,近年来,东兰紧紧围绕生态立县、产业富县发展战略,全县营商环境呈现良好势头,城乡面貌焕然一新,政治生态持续向好,全县上下心齐、风正、劲足、人和,优越的区位条件、强劲的发展势头、低廉的生产成本、优良的投资环境,为广纳投资提供巨大的市场空间和难得的发展机遇。希望在健康养生、旅游度假、生物科技等项目上与企业家们找到合作的契合点,在东兰投资发展,推动老区经济社会加快发展,帮助改善老区民生,造福老区人民。

随后,与会企业家纷纷踊跃发言,围绕投资项目、投资环境、优惠政策及企业关心、关注的相关问题进行咨询,与在场的县领导和各部门负责人进行了面对面的互动沟通、交流讨论。

考察期间,代表团还走访考察了龙华区锦绣科学园、深圳市三方圆生物科技有限公司,听取有关企业发展、生产经营、产品研发和科研创新等方面的介绍。

(廖志礼 韦禄东 摄影报道)


相关链接