简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县农经局2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录报告

2019-03-28 17:13     来源:农经局
【字体: 打印

    2018年度我局在深化政府腾讯10分彩计划公开内容、加强政府腾讯10分彩计划公开基础性腾讯10分彩登录等方面取得了新的进展。主要开展了以下几方面腾讯10分彩登录:

    一、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录开展情况

  (一)健全组织机构。为加强政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的组织领导,因人事变动,及时调整了我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录领导小组,局长担任组长,各股室负责人为成员,领导小组下设办公室,并落实专人负责腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,确保重要腾讯10分彩计划不漏报、不迟报、不误报。下设舆情监测办公室,负责腾讯10分彩平台舆情监测、研判和回应。

  (二)明确腾讯10分彩登录制度。坚持“严格依法、全面真实、注重实效、及时便民”的政府腾讯10分彩计划公开原则,根据不同时期我局腾讯10分彩登录的重点,深入推行政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,努力提高腾讯10分彩登录透明度。逐步制定《政府腾讯10分彩计划主动公开制度》、《依申请公开制度》、《保密审查制度》、《腾讯10分彩登录台账制度》、《责任追究制度》等相关腾讯10分彩登录制度,并组织全体干部集中进行学习培训,使政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录逐步走向规范化和科学化。

  (三)拓展公开渠道。我局充分利用、发挥现有平台作用,提供优质社会腾讯10分彩官网,同时还利用广播、电视、报刊、新闻网站、微信公众号等公众媒体,大力宣传农经腾讯10分彩计划的新动态。

   二、主动公开政府腾讯10分彩计划情况

  (一)部门腾讯10分彩计划公开网站腾讯10分彩计划公开情况。截止目前,通过县政府部门公开网站主动公开政府腾讯10分彩计划5条。

  (二)主动公开政府腾讯10分彩计划的主要类别情况。我局把主动公开政府腾讯10分彩计划作为腾讯10分彩登录重点,加大主动公开的力度,丰富主动公开的途径,积极打造阳光腾讯10分彩平台,扎实推进主动公开政府腾讯10分彩计划腾讯10分彩登录。腾讯10分彩计划公开范围重点围绕公众关心的热点和重点问题,如扶工政策、专项资金使用等腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,实行项目安排、资金使用实施过程公开,发布政府腾讯10分彩计划的主要途径有:在农经局政府腾讯10分彩计划公开网站上公布;在局机关设立腾讯10分彩计划公开栏、腾讯10分彩平台公开栏;通过报纸、电视等媒体发布部分主动公开的政府腾讯10分彩计划。

  (三)主动公开政府腾讯10分彩计划的途径。包括政府网站群、政府公报、《政府腾讯10分彩计划公开》简报、公共查阅点、新闻发布及其他途径。

   三、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划情况

  (一)申请情况:2018年度无依申请公开政府腾讯10分彩计划。

  (二)处理情况:2018年无处理情况。

    四、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况

   2018年度未发生腾讯10分彩计划公开的收费和减免情况。

    五、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

    2018年度无因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

    六、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况

   (一)腾讯10分彩登录中存在的主要问题和困难

    一是各股室依法公开、主动公开意识有待进一步加强。

    二是政府腾讯10分彩计划主动公开的深度还有待进一步拓展。

    三是政府腾讯10分彩计划公开渠道还有待进一步完善。

   (二)下一步腾讯10分彩登录改进措施。

    一是加强组织领导,进一步明确腾讯10分彩登录机构的职责和任务。进一步完善腾讯10分彩登录机制,明确政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构职责和任务,形成职责分明、分工合理、各负其责、齐抓共管的腾讯10分彩登录局面。层层落实责任,明确专人负责政府腾讯10分彩计划公开的组织协调、维护更新等腾讯10分彩登录,确保我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录扎实、有序推进。

二是加大宣传力度,塑造良好的政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录氛围。贯彻落实中央和省、市、县关于政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的要求,广泛开展系列政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录宣传活动,倡导积极、全面、合法、透明的政府腾讯10分彩计划,为公众提供及时、准确、实用的腾讯10分彩计划。

  • 其他需要报告事项

     无。


相关链接