简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县旅游发展委员会2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告

2019-03-28 09:38     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

根据东兰县政府腾讯10分彩计划公开领导小组办公室《关于统一公布2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告的通知》文件要求,现将东兰县旅游发展委员会2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录情况报告如下:

一、 基本情况

2018年,东兰县旅游发展委员会认真落实区、市、县党委、人民政府关于推进腾讯10分彩平台公开的部署和要求,加大政府腾讯10分彩计划公开力度,创新公开形式,规范公开内容,突出公开重点,巩固公开成果,不断提高腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录水平,全面完成腾讯10分彩平台公开年度腾讯10分彩登录任务,有力地保障和推进了旅游腾讯10分彩登录的深入开展。

(一)加强组织领导

成立了腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录领导小组,由主要领导任组长,分管领导任副组长,相关股室负责人为成员。领导小组下设办公室,明确一名同志专(兼)职负责腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录,确保了腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的顺利开展。

(二)健全腾讯10分彩平台公开机制

我委严格按照要求,制定了腾讯10分彩平台公开相关制度并逐年完善。建立了《东兰县旅游发展委员会腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开保密审查制度》、《东兰县旅游发展委员会腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划主动公开和依申请公开制度》、《东兰县旅游发展委员会政府腾讯10分彩计划公开责任追究制度》等制度体系,进一步规范了我委政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的程序、范围等,确保我委腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录更加规范化。

(三)丰富腾讯10分彩平台公开形式

一是推进电子腾讯10分彩平台建设和网上腾讯10分彩平台公开。把腾讯10分彩平台网站列为公开腾讯10分彩计划的重要途径,开设组织机构、腾讯10分彩平台公开、旅游资讯、景区景点等专栏,将公开腾讯10分彩计划逐一上网发布。二是通过“5·19中国旅游日”,“旅游推介会”或参加重大旅游会展活动、发布会、座谈会、现场咨询等方式,发放宣传册2000余份。三是设立公布腾讯10分彩官网热线、电子邮箱等不同渠道,方便旅游企业和广大游客获取腾讯10分彩计划。

(四)重点领域腾讯10分彩计划公开

一是为深入推进依法行政、转变政府职能,强化权力运行制约监督,对我委权责清单74项,其中行政处罚类66项、行政检查类3项、其他权力5项,在门户网站予以公开。

二是积极推进人大代表建议和政协提案办理结果公开腾讯10分彩登录。2018年,我委共接到人大代表、政协委员的建议、提案4件。在规定时间内以正式文件形式向代表、委员进行了书面答复,并将答复件在我委旅游门户网予以公开。

三是将旅游发展委员会2018年部门预算及“三公经费”腾讯10分彩计划公开报告按时在网站上进行公开。

二、 主动公开情况

为方便公众了解相关旅游资讯,我委充分发挥腾讯10分彩平台网站作用,2018年度东兰县旅游发展委员会通过门户网站发布各类腾讯10分彩计划6条(其中重点领域腾讯10分彩计划2条,政策法规类腾讯10分彩计划1条,其他类腾讯10分彩计划3条)。

三、 依申请公开情况

2018年,我委未收到腾讯10分彩计划公开申请受理或电子邮件提交

的腾讯10分彩计划公开申请事项。

四、行政复议及诉讼情况

2018年度,东兰县旅游发展委员会未发生有关政府腾讯10分彩计划公开事务的行政复议、诉讼案件。

五、存在的问题及改进措施

(一)存在的问题

1.腾讯10分彩平台公开内容深度还不够,质量需提高。

2.腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开上还不够认真,不够到位。

3.门户网站设置的栏目需要进一步修改和完善。

(二)改进措施

一是进一步深化腾讯10分彩计划公开内容,腾讯10分彩官网公众。在继续增强政府腾讯10分彩计划公开时效性的基础上,进一步做好规范性文件、行政许可、行政处罚等政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,创新腾讯10分彩平台公开的方式方法,以政府腾讯10分彩计划公开促进办事公开,以办事公开带动便民腾讯10分彩官网。二是进一步加强腾讯10分彩计划公开载体建设,畅通公开渠道。在抓好我委门户网站建设的同时,充分利用政府网站、微博、微信的及时性,向公众公布各项公开事项,以便于社会公众更加便捷了解东兰县旅游发展委员会的有关监管腾讯10分彩登录腾讯10分彩计划。

六、其他需要报告的事项

2018年我委无其他需要报告的事项。

 


相关链接