简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县城市管理综合执法局 2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告

2019-03-28 09:34     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》、东兰县政府腾讯10分彩计划公开领导小组办公室《关于统一公布2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告的通知》的要求,现将我局2018年政府腾讯10分彩计划公开年度腾讯10分彩登录报告如下:

一、本年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况

(一)政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构和人员设置情况。我局领导高度重视政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,局主要领导负责组织、指导全局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,研究解决政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录中存在的问题。局办公室负责统筹协调全局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,有专人负责,局各股(室)积极配合,配备腾讯10分彩计划联络员,负责腾讯10分彩计划公开报送和腾讯10分彩官网腾讯10分彩登录。

(二)建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况。为积极、稳妥地推进和规范我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,保障公民、法人和其他组织依法获取政府腾讯10分彩计划,建立健全了相关腾讯10分彩登录制度,进一步明确了腾讯10分彩平台公开政府腾讯10分彩计划公开责任体系。

(三)政府腾讯10分彩计划公开更新情况。按照东兰县政府腾讯10分彩计划公开领导小组办公室的要求,结合本单位腾讯10分彩登录实际,认真做好腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,并在政府腾讯10分彩计划公开统一平台上进行了更新和发布。

(四)政府腾讯10分彩计划公开载体的建设、运行情况。2018年,我局做好政府腾讯10分彩计划公开在县人民政府门户网站的运行和日常维护腾讯10分彩登录,拓宽政府腾讯10分彩计划公开新渠道,实现网络、报纸、广播等载体公开腾讯10分彩计划。通过加强对主要载体的建设,政府腾讯10分彩计划公开渠道更加丰富、畅通,对促进我局腾讯10分彩登录起到了很好的推动作用。

二、推进重点领域政府腾讯10分彩计划公开情况

      我局在东兰县人民政府网站公开本局2017年部门决算;2018年部门预算及“三公”经费预算编制说明,有效地保障公民的知情权、参与权和监督权。

三、主动公开政府腾讯10分彩计划的情况

(一)及时澄清虚假、不完整腾讯10分彩计划的情况。2018年未发现与东兰县城市管理综合执法局有关的虚假或不完整腾讯10分彩计划。

(二)通过政府网站、政府公报、新闻发布会、微博微信及新闻媒体等途径主动公开政府腾讯10分彩计划的情况。2018年,我局通过东兰县人民政府网站发布腾讯10分彩登录动态类腾讯10分彩计划1篇,河池日报采用0篇,东兰电视台采用0篇。

(三)主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、公共图书馆等腾讯10分彩计划查阅场所提供政府腾讯10分彩计划情况。我局主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、公共图书馆等腾讯10分彩计划查阅场所提供2018年政府腾讯10分彩计划的纸质和电子版材料。

(四)政府网站内容及时更新情况。按照县委、县人民政府的要求,积极做好我局政府腾讯10分彩计划公开政府门户网站内容保障腾讯10分彩登录,及时录入和更新有关腾讯10分彩计划,全年在政府腾讯10分彩计划公开门户网站加载腾讯10分彩计划1条。

四、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划的情况

(一)依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况。2018年全年没有收到公众依申请公开政府腾讯10分彩计划的情况。

(二)不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。2018年我局没有不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。

(三)接待场所建设、完善、维护及腾讯10分彩登录运行情况。按照规定,我局没有行政审批事项。

五、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况

我局政府腾讯10分彩计划公开不存在收费情况。

六、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2018年,我局未出现因政府腾讯10分彩计划公开引起行政复议和行政诉讼的情况。

七、腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况

我局不断完善政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,虽然取得了一定的成绩,但仍然存在一些不足。主要表现在:宣传氛围不够浓厚,公众知晓率不高,主动腾讯10分彩计划公开的内容还不够全面,长效腾讯10分彩登录机制建设需要进一步完善。

 

 


相关链接