简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

长乐镇2018年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录报告

2019-03-27 16:43     来源:长乐镇
【字体: 打印

    本年度报告是根据《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》要求,由长乐镇人民政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录领导小组办公室编制。报告全文包括政府腾讯10分彩计划公开基本情况、重点领域政府腾讯10分彩计划公开、主动公开政府腾讯10分彩计划情况、依申请公开政府腾讯10分彩计划情况、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况、申请行政复议提起行政诉讼情况、政府腾讯10分彩计划公开存在的主要问题及改进措施等8个部分。本年度报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。本年度报告在东兰县人民政府门户网站公布。如对本年度报告有任何疑问,请与长乐镇政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录领导小组办公室联系(长乐镇人民政府二楼党政办公室内),邮编:547406;电话:0778-6622033;电子邮箱:dlxclz033@163.com

    一、本年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况。

    1、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构和人员设置情况:根据全区政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录统一部署和要求,我镇把政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录列入重要议事日程,及时充实和调整了政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录领导小组,成立由镇党委副书记、人民政府镇长任组长,镇党委组织委员任副组长,各单位主要负责人为成员,负责镇腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的组织实施。明确镇党政办人员作为镇腾讯10分彩计划员,具体负责政府腾讯10分彩计划公开内容维护、组织协调等日常腾讯10分彩登录。每个站所明确1名腾讯10分彩计划员,负责收集、整理政府腾讯10分彩计划,由镇腾讯10分彩计划员统一发布,明确腾讯10分彩计划公开全面、及时、准确、无差错。形成一把手亲自抓,分管领导具体抓的腾讯10分彩登录格局,确保了腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的顺利开展。

    2、建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况:腾讯10分彩计划我镇领导高度重视腾讯10分彩计划公开制度建设。在镇政府腾讯10分彩计划公开领导小组的领导下,我镇腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录明确了责任分工,落实了腾讯10分彩登录任务,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开群众普遍关心、涉及群众切身利益的政府腾讯10分彩计划。我镇着力健全和完善、规范政府腾讯10分彩计划公开制度,努力做到了以下四点:一是公开内容系统化。把部门的岗位职责、腾讯10分彩官网承诺、办事依据等办事腾讯10分彩官网流程,重大决策、重大活动、行政审批、政策法规等日常管理腾讯10分彩登录和腾讯10分彩计划等内容及时公开。二是公开方式灵活化。本着因地制宜、简便易行,便于群众知情和监督的原则,不同内容采取不同的公开方式,按照主要职责长期公开,阶段性目标及时公开,短期性腾讯10分彩登录随机公开的原则,及时向社会或在单位内部公开,最大限度地满足群众的知情权、参与权和监督权;三是公开目标责任化。按照“谁主管、谁负责”的原则,建立了政府腾讯10分彩计划公开领导责任制度,确定了站所负责人为第一责任人,对本站所政府腾讯10分彩计划公开负总责,将政府腾讯10分彩计划公开纳入年度腾讯10分彩登录目标责任制,将其作为评价站所或领导腾讯10分彩登录绩效的重要依据。

    3、政府腾讯10分彩计划公开目录、公开指南的编制、更新情况:我镇认真按照《河池市政府腾讯10分彩计划公开指南和公开目录编制腾讯10分彩登录方案》和《东兰县政府腾讯10分彩计划公开指南编制样式的通知》要求,结合我镇实际,修改完善《长乐镇人民政府腾讯10分彩计划公开指南》、《长乐镇人民政府腾讯10分彩计划公开目录》,明确规定了全镇编制政府腾讯10分彩计划公开指南和公开目录的腾讯10分彩登录步骤、时间和内容要求以及公开指南、目录规范文本。编制腾讯10分彩登录以本届政府以来的政府腾讯10分彩计划,特别是涉及人民群众切身利益的政府腾讯10分彩计划作为公开的重点。

    4、政府腾讯10分彩计划公开载体的建设、运行情况:我镇在腾讯10分彩平台公开栏这一公开形式的基础上,按照有效、便利、实用的原则,认真创新腾讯10分彩平台公开的新载体、新形式,使腾讯10分彩平台公开的形式呈现灵活多样。每个行政村设立举报箱,专门接受群众投诉举报。并通过发放宣传资料、手机短信、微信和其他新闻媒体等形式,保障公民、法人和其他组织依法获取政府腾讯10分彩计划,提高政府腾讯10分彩登录的透明度,促进依法行政。同时我镇指定专人及时更新政府腾讯10分彩计划;根据腾讯10分彩登录需要及时更新、报送政府腾讯10分彩计划公开内容。

    二、重点领域政府腾讯10分彩计划公开情况:

2018年,长乐镇在各级政府领导的高度重视下,认真深入贯彻落实《条例》,各重点领域公开腾讯10分彩登录有序开展,食品药品安全、环境保护、招投标腾讯10分彩计划公开得到大力加强,安全生产、房屋征收补偿、价格和收费腾讯10分彩计划公开得到扎实推进,公开的广度和深度有明显提升。

     三、主动公开政府腾讯10分彩计划情况:

     加大主动公开力度,丰富主动公开腾讯10分彩计划内容,进一步拓宽社情民意表达渠道,及时回应社会关切的热点问题,提高群众满意度、信任度。

腾讯10分彩计划    (一)及时澄清虚假、不完整腾讯10分彩计划的情况。2018年,长乐镇未发现发布虚假不完整腾讯10分彩计划情况。

腾讯10分彩计划    (二)通过政府网站、新闻发布会及新闻媒体等途径主动公开政府腾讯10分彩计划的情况。把政府网站作为政府腾讯10分彩计划公开第一平台,切实抓好门户网站建设,不断增强政府网站政府腾讯10分彩计划公开的功能。

    (三)主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、公共图书馆、县志办等腾讯10分彩计划档案管理单位提供政府腾讯10分彩计划情况。为确保及时将公开腾讯10分彩计划送交腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、图书馆和县志办,方便群众查阅政府腾讯10分彩计划,印发了《关于进一步加强政府腾讯10分彩计划公开资料报送腾讯10分彩登录的通知》。2018年,长乐镇能按政府腾讯10分彩计划公开报送腾讯10分彩登录要求主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、图书馆和县志办送交政府腾讯10分彩计划公开资料,政府腾讯10分彩计划公开渠道畅通。

    (四)政府网站内容及时更新情况。进一步加强政府网站建设,切实提升政府网站政府腾讯10分彩计划公开水平。一是进一步完善政府腾讯10分彩计划公开专栏。对设立的政府腾讯10分彩计划公开和政府腾讯10分彩官网专栏,不断丰富版面内容并及时更新,强化网站政府腾讯10分彩计划公开功能。二是抓好镇政府网站腾讯10分彩计划公开内容保障腾讯10分彩登录。为避免出现有网站无内容或内容更新不及时等问题,由专人负责对本镇公开腾讯10分彩计划的审核发布,确保镇政府网站腾讯10分彩计划得到及时更新。三是做好镇政府网站内容发布监督检查和更新改版腾讯10分彩登录。镇政府及时、全面检查和指导各部门腾讯10分彩计划发布情况,维护镇政府网站发布腾讯10分彩计划的准确性和权威性。

    四、依申请公开政府腾讯10分彩计划情况:

腾讯10分彩计划     2018年全镇没有依申请公开政府腾讯10分彩计划。

    五、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况:

腾讯10分彩计划     2018年全镇政府腾讯10分彩计划依申请公开未实施收费。

    六、申请行政复议、提起行政诉讼情况:

    一年来没有发生对政府腾讯10分彩计划公开的举报、投诉、行政复议和行政诉讼等事项。

   七、政府腾讯10分彩计划公开存在的主要问题及改进措施:

    我镇政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录虽然取得了一定成绩,有了新的进展,但与《条例》的要求和公众的需求还存在差距,公开形式、公开时效性、便民措施需要进一步提高。结合腾讯10分彩登录中存在问题和不足,2019年,我镇将继续认真按照县人民政府的统一部署,深入贯彻落实《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》精神,加大对政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的组织、协调和监督力度,进一步充实公开内容,以办公室为主,各站所密切配合,明确指导思想,坚持基本原则,完善公开形式,健全监督机制,扎实推进腾讯10分彩平台公开,严格按照县委、县政府对腾讯10分彩平台公开的要求,进一步完善和规范腾讯10分彩平台公开行为,采取多种形式、多渠道进行腾讯10分彩平台公开,进一步拓展覆盖面,让群众更多的参与到腾讯10分彩平台公开中,把涉及新农村建设的各类事项作为公开的重点,进一步加大公开力度,接受人民群众监督,确保公开腾讯10分彩计划的及时性、准确性和有效性,把我镇腾讯10分彩登录的腾讯10分彩平台公开办成一个群众满意的民心工程。

    八、无其他需要报告的事项。

 


相关链接