简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县司法局2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录报告

2019-03-26 10:18     来源:东兰县司法局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》、东兰县政府腾讯10分彩计划公开领导小组办公室《关于统一公布2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告的通知》的要求,现将我局2018年政府腾讯10分彩计划公开年度腾讯10分彩登录报告如下:

一、本年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况。

(一)我局高度重视政府腾讯10分彩计划公开,腾讯10分彩登录措施到位,认真按照上级部门要求,积极、有序、稳妥推进政府腾讯10分彩计划公开各项腾讯10分彩登录。一是成立了政府腾讯10分彩计划公开领导小组,各办公室密切配合的腾讯10分彩登录机制;二是按照“以公开为原则,不公开为例外”的总体要求做到职责明确,责任到人,保证了我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录顺利开展。

腾讯10分彩计划(二)建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况。为积极、稳妥地推进和规范我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,保障公民、法人和其他组织依法获取政府腾讯10分彩计划,建立健全了相关腾讯10分彩登录制度,进一步明确了腾讯10分彩平台公开政府腾讯10分彩计划公开责任体系。

(三)政府腾讯10分彩计划公开更新情况。按照东兰县政府腾讯10分彩计划公开领导小组办公室的要求,结合本单位腾讯10分彩登录实际,认真做好腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,并在政府腾讯10分彩计划公开统一平台上进行了更新和发布。

(四)政府腾讯10分彩计划公开载体的建设、运行情况。加强政府门户网站腾讯10分彩计划发布。通过东兰县人民政府门户网站公开政府腾讯10分彩计划,对外公布本单位领导简介、机构概况、腾讯10分彩登录制度、办事公开腾讯10分彩登录年度报告、指南和目录等政府腾讯10分彩计划,指定专人负责门户网站腾讯10分彩计划的发布、管理以及更新。

二、推进政府腾讯10分彩计划公开情况

2018年,根据县政府预决算公开腾讯10分彩登录文件要求,我局积极推进了部门财政预算决算和“三公”经费预决算等方面腾讯10分彩计划在统一平台上进行对外公开。

三、主动公开政府腾讯10分彩计划的情况

腾讯10分彩计划互联网腾讯10分彩计划公开。通过东兰县政府门户网站发布机构职能、领导简介、腾讯10分彩官网腾讯10分彩计划,并根据实际情况及时做好更新,2018年我局主动公开政府腾讯10分彩计划微信公众号48条,微博公开网公开4条,政府公开网公开4条。

四、依申请公开政府腾讯10分彩计划办理和不予公开政府腾讯10分彩计划的情况

腾讯10分彩计划我局未对公众申请公开腾讯10分彩计划收取任何费用

五、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况
   政府腾讯10分彩计划公开后,我局没有收到任何单位或个人就政府腾讯10分彩计划公开方面的投诉和行政诉讼。

腾讯10分彩计划六、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进措施

我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录开展以来,在腾讯10分彩官网群众,加强沟通等方面取得了明显的进步,但还存在一定差距。主要表现在:一是公开意识尚需进一步深化。二是公开内容更新有待进一步加强。三是长效腾讯10分彩登录机制建设需要进一步完善。

公开表格.xls


相关链接