简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县公安局2018年度政府腾讯10分彩计划公开报告

2019-03-22 11:25     来源:公安局
【字体: 打印

    东兰县公安局认真按照自治区、河池市及东兰县的腾讯10分彩登录要求,切实贯彻落实《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》,继续深入推进政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,着力在落实条例内容、夯实腾讯10分彩登录基础、拓宽公开渠道、突出重点领域上下功夫,不断完善制度建设,提升主动公开腾讯10分彩计划质量,加大腾讯10分彩计划公开力度。

    一、基本情况

   (一)政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构和人员设置情况。2018年,东兰县公安局领导班子进一步加强组织领导, 并明确分管领导和腾讯10分彩登录机构,理顺腾讯10分彩登录关系,健全完善相关制度,落实腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录人员,确保政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录顺利开展。

   (二)建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况。2018年,东兰县公安局认真贯彻落实东兰县政府腾讯10分彩计划相关配套制度,根据政府腾讯10分彩计划公开条例的要求,进一步完善了本局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度。

   (三)政府腾讯10分彩计划公开目录、公开指南的编制、更新情况。按要求编制政府腾讯10分彩计划公开目录和指南,分别在政府门户网站、东兰县人民政府网和政府腾讯10分彩计划公开查阅场所公布,并根据实际情况及时调整和更新。

   (四)政府腾讯10分彩计划公开载体建设、运行情况。东兰县公安局认真做好东兰县人民政府网运行和管护腾讯10分彩登录,2018年通过东兰县人民政府网发布本部门法律法规、行政执法、行政审批、腾讯10分彩登录动态、机构设置、人员设置、人事腾讯10分彩计划等相关腾讯10分彩计划共52条,及时开展参与东兰县“腾讯10分彩平台公开日”活动,通过设置宣传台、发放宣传资料、现场解答等形式,为群众和企业提供政策咨询、办事咨询腾讯10分彩官网。

    二、重点领域政府腾讯10分彩计划公开情况

   (一)推进 “放管服”腾讯10分彩计划公开。根据《广西壮族自治区人民政府关于印发行政许可事项目录的通知》要求,我局及时公布了本局行政许可事项目录,对取消、下放、调整的行政许可事项,后续监管方案进行公开,落实清理规范中介腾讯10分彩官网事项进行公开,进一步规范“放管服”腾讯10分彩计划公开。

   (二)推进市场监管腾讯10分彩计划公开。认真落实行政执法公示制度。根据市发改委印发《关于抓紧做好信用腾讯10分彩计划数据归集腾讯10分彩登录的通知》(河发改投资[2017]100号)文件精神,我局除在政府门户网站公布本部门的执法主体、依据、流程及行政处罚权力清单等腾讯10分彩计划外,还将其按一般程序办理的行政处罚案件腾讯10分彩计划按照要求在政府门户网站公开。

   (三)推进财政预算决算和“三公”经费公开。根据东兰县财政腾讯10分彩计划公开时间表,及时公开本部门2018年部门财政收支预算总表、2018年部门财政拨款支出预算表,及时向公众发布部门财政腾讯10分彩计划,做到腾讯10分彩计划透明、公众知晓。

    三、主动公开政府腾讯10分彩计划情况

    2018年,东兰县公安局及时澄清虚假、不完整腾讯10分彩计划,通过政府公报、政府网站、新闻发布会及新闻媒体等途径主动公开政府腾讯10分彩计划,主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心、档案馆、公共图书馆等腾讯10分彩计划查阅场所提供政府腾讯10分彩计划.

    四、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划情况

   (一)依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况。2018年东兰县公安局未收到企业、法人、公民提出的腾讯10分彩计划公开申请。

   (二)不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。2018年东兰县公安局没有不予公开政府腾讯10分彩计划备案。

   (三)接待场所建设、完善、维护及腾讯10分彩登录运行情况。东兰县公安局接待政府腾讯10分彩计划公开场所主要是腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心公安分厅,均能满足政府腾讯10分彩计划公开申请人的要求。

    五、政府腾讯10分彩计划公开收费及减免情况

    2018年,东兰县公安局公开政府腾讯10分彩计划不收取任何费用。

    六、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

    2018年,东兰县公安局没有因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

    七、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况

    存在不足:单位内部各科室对腾讯10分彩计划公开重视程度不够,腾讯10分彩计划公开的主动性不强,腾讯10分彩计划公开的方式比较单一,公众知晓率较低,腾讯10分彩计划公开的机制不够完善,为了进一步做好腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,2019年主要采取以下措施:

    一是加强腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度建设,及时进行指导。制定一套适应的腾讯10分彩计划管理制度,进一步明确责任,保障腾讯10分彩计划通畅,要利用多种媒体和宣传渠道发布公开腾讯10分彩计划,提高腾讯10分彩计划的知晓率,更好的腾讯10分彩官网于社会。

    二是强化业务培训和指导,不断提高政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录水平。加强对各科室人员的培训,出台腾讯10分彩计划公开的相关制度和管理要求,对腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录内容、流程、要求进行统一和规范;落实政府腾讯10分彩计划公开制度;强化责任意识,及时统计腾讯10分彩计划,增加发布腾讯10分彩计划量等问题。提高采集业务数据的及时性、准确性。

    八、其他需要报告事项

    无


相关链接