简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

2018年农业局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告

2019-03-22 10:28     来源:农业局
【字体: 打印

2018年农业局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告

 

本年度报告根据《中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例》规定,由东兰县农业局编制。报告包括本年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况、围绕东兰县中心腾讯10分彩登录推进政府腾讯10分彩计划公开情况、主动公开政府腾讯10分彩计划情况、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划情况、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议和提起行政诉讼情况、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项等八部分组成。报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。本报告在东兰县政府门户网站公布。如对本年度报告有任何疑问,请与东兰县农业局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录领导小组办公室联系(地址:东兰县新城路307号;邮编:547400;电话:0778-6322434,电子邮箱:gxdlnyj@163.com)。

一、年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况

1.政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构和人员设置情况。为加强对腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的领导,我局调整充实了以局长为组长,局其他班子成员为副组长,以及有关局下属业务单位负责人为成员的腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录领导小组,统一负责腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的组织实施,建立了一把手为第一责任人的腾讯10分彩登录领导小组,设立了政府腾讯10分彩计划公开办公室,层层落实了责任,并将腾讯10分彩平台公开的具体责任量化到了腾讯10分彩登录岗位和人员,配备2名专职腾讯10分彩登录人员负责本单位政府腾讯10分彩计划公开的日常腾讯10分彩登录,保证了政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的顺利开展。

2.建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况。腾讯10分彩计划根据《国务院办公厅关于〈中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例〉若干问题的意见》的有关要求,积极、稳妥地推进和规范我县农业腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,保障公民、法人和其他组织依法获取政府腾讯10分彩计划,提高政府腾讯10分彩登录的透明度,促进依法行政。我局进一步修订完善了《腾讯10分彩平台公开实施方案》,完善了《腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录责任制》、《腾讯10分彩平台公开审议制度》、《腾讯10分彩平台公开监督制度》、《腾讯10分彩平台公开反馈制度》、《腾讯10分彩平台公开备案制度》等相关配套制度,使腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录真正做到有章可循。

3.政府腾讯10分彩计划公开目录、公开指南的编制、更新情况腾讯10分彩计划。我局认真按照《河池市政府腾讯10分彩计划公开指南和公开目录编制腾讯10分彩登录方案》和《东兰县政府腾讯10分彩计划公开指南编制样式的通知》要求,结合我局实际,明确规定了我局腾讯10分彩计划公开指南和公开目录的腾讯10分彩登录步骤、时间和内容要求。以人民群众切身利益的政府腾讯10分彩计划作为公开的重点,以《东兰县农业腾讯10分彩计划网》、广西政府腾讯10分彩计划公开统一平台农业局腾讯10分彩平台网为腾讯10分彩计划公开为主渠道,根据实际情况及时做好修订和内容更新。

4.政府腾讯10分彩计划公开载体的建设、运行情况。

(1)互联网。腾讯10分彩计划以东兰县人民政府网(http://kidmodz.com/)以为主渠道推进腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开。我局将部门网站作为腾讯10分彩计划公开的重要途径,在腾讯10分彩计划网发布部门简介、领导介绍、主要职责、行政事业收费、行政审批、联系方式等政府部门腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划,发布通知公告、行政许可、行政动态、党建腾讯10分彩登录、党风廉政、群众路线、政策法规、农产品安全、农业执法、东兰农业概况等部门行业腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划以及部门预算、决算、三公经费等情况进行公开。

(2)公开栏。腾讯10分彩计划以单位党务、腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开栏为主载体公开腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划。在县农业局机关大院的醒目位置和办公大楼一楼大厅设立腾讯10分彩平台公开栏,对腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划进行及时公开。腾讯10分彩平台公开内容包括:党务公开、腾讯10分彩平台公开、“安农工程”、农业成果、“五大工程”、腾讯10分彩官网承诺、办事程序、办事指南等,以及局机关科(室)职责、公开承诺、人员职责分工、部门预算、决算、三公经费等腾讯10分彩计划与内容;此外,还设置了出勤去向牌、腾讯10分彩登录人员监督岗、办事程序图、办公楼平面示意图及群众意见箱等,方便群众办事,接受群众监督。

(3)热线电话。以“12316”三农热线电话为腾讯10分彩平台公开补充,丰富腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开方式。我局积极发挥“12316”三农热线电话作用,使农民群众可通过这种方便快捷的方式及时获取种植养殖技术、农业灾害预报、农产品流通、农村政策法规、农民教育培训等实用腾讯10分彩计划,并可以进行农资打假投诉举报,得到了农民群众的好评。

二、政府各项腾讯10分彩登录推进及重点领域政府腾讯10分彩计划公开情况

1、腾讯10分彩计划我局围绕中办、国办《关于全面推进腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的意见》(中办发【2016】8号)和自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于全面推进腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的实施意见》(桂办发【2016】39号)文件精神 ,东兰县人民政府网(http://kidmodz.com/)积极发布部门简介、领导介绍、主要职责、行政事业收费、行政审批、联系方式等政府部门腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划,发布通知公告、行政许可、行政动态、党建腾讯10分彩登录、党风廉政、群众路线、政策法规、农产品安全、农业执法、东兰农业概况等部门行业中心腾讯10分彩登录腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划共306条;

2、重点领域政府腾讯10分彩计划方面。腾讯10分彩计划我局按照腾讯10分彩登录开展完成情况,及时按规定发布部门财政预算、财政决算、三公”经费、惠民补贴、行政审批、行政执法、监督检查、行政事业收费、公共资源交易、应急管理、等情况腾讯10分彩计划120余条。

三、主动公开政府腾讯10分彩计划的情况

1.及时澄清虚假、不完整腾讯10分彩计划2条;

腾讯10分彩计划2.通过政府网站等途径主动公开政府腾讯10分彩计划66条;

腾讯10分彩计划3.主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心等腾讯10分彩计划查阅场所提供政府腾讯10分彩计划共220条;

4.本单位“广西壮族自治区政府腾讯10分彩计划公开统一平台”内容能及时更新,内容及时反映东兰农业腾讯10分彩登录动态、对腾讯10分彩登录进展、三公”经费情况等方面情况均能及时更新发布腾讯10分彩计划。

四、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划的情况

腾讯10分彩计划1.依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况。

我局今年无依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况

2.不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。

腾讯10分彩计划我局今年无不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。

腾讯10分彩计划3.接待场所建设、完善、维护及腾讯10分彩登录运行情况。

我局今年无接待场所建设、完善、维护情况,腾讯10分彩登录运行正常。

五、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况

我局今年无政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况。

六、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

我局今年无因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

七、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况

我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录在主动公开腾讯10分彩计划,规范腾讯10分彩登录制度,加强腾讯10分彩登录沟通交流等方面做了有益探索,提升了腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的质量和水平,发挥了腾讯10分彩计划的腾讯10分彩官网作用,保障了人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权。同时,在腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录开展过程中,仍然存在一些问题和不足,一是主动公开腾讯10分彩计划不够全面,深度广度不够;二是腾讯10分彩登录人员腾讯10分彩计划公开的专业素质水平仍然不很高,腾讯10分彩计划公开意识不强;三是腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录仍然存在不规范的地方等。为此我们积极采取措施加以改进,一是进一步加强领导,落实领导负责制,腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录人员专职负责;二是进一步加强学习培训,让腾讯10分彩登录人员进各类学校、培训班进行学习,逐步提高腾讯10分彩计划公开专业腾讯10分彩登录素质水平;三是进一步完善制度机制,用制度管人管事,提高腾讯10分彩登录效率。

八、其他需要报告的事项

无。

 


相关链接