简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 政府腾讯10分彩计划公开年度报告

东兰县水产畜牧兽医局2018年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告

2019-03-22 10:07     来源:东兰县水产畜牧兽医局
【字体: 打印

根据《河池市腾讯10分彩平台公开领导小组办公室关于做好2018年政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录年度报告和政府腾讯10分彩计划公开情况统计报送腾讯10分彩登录的通知》要求,现将2018年水产畜牧兽医局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录有关事项报告如下:

一、年度政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的基本情况

1.政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录机构和人员设置情况。为加强对腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的领导,我局调整充实了以局长为组长,局其他班子成员为副组长,以及有关局下属业务单位负责人为成员的腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录领导小组,统一负责腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的组织实施,建立了一把手为第一责任人的腾讯10分彩登录领导小组,设立了政府腾讯10分彩计划公开办公室,层层落实了责任,并将腾讯10分彩平台公开的具体责任量化到了腾讯10分彩登录岗位和人员,配备2名专职腾讯10分彩登录人员负责本单位政府腾讯10分彩计划公开的日常腾讯10分彩登录,保证了政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的顺利开展。

2.建立健全政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录制度情况。根据《国务院办公厅关于〈中华人民共和国政府腾讯10分彩计划公开条例〉若干问题的意见》的有关要求,积极、稳妥地推进和规范我县农业腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录,保障公民、法人和其他组织依法获取政府腾讯10分彩计划,提高政府腾讯10分彩登录的透明度,促进依法行政。

3.政府腾讯10分彩计划公开目录、公开指南的编制、更新情况。我局认真按照《河池市政府腾讯10分彩计划公开指南和公开目录编制腾讯10分彩登录方案》和《东兰县政府腾讯10分彩计划公开指南编制样式的通知》要求,结合我局实际,明确规定了我局腾讯10分彩计划公开指南和公开目录的腾讯10分彩登录步骤、时间和内容要求。以人民群众切身利益的政府腾讯10分彩计划作为公开的重点,东兰县人民政府门户网站为腾讯10分彩计划公开为主渠道,根据实际情况及时做好修订和内容更新。

4.政府腾讯10分彩计划公开载体运行情况。

(1)互联网。以东兰县人民政府门户网站为主渠道推进腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开。我局将网站作为腾讯10分彩计划公开的重要途径,在腾讯10分彩计划网发布部门简介、领导介绍、主要职责、行政事业收费、行政审批、联系方式等政府部门腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划,发布通知公告、行政许可、行政动态、政策法规、农产品安全等部门行业腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划以及部门预算、决算、三公经费等情况进行公开。

(2)公开栏。以单位党务、腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划公开栏为主载体公开腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划。在县畜牧局机关大院的醒目位置设立腾讯10分彩平台公开栏,对腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划进行及时公开。腾讯10分彩平台公开内容包括:党务公开、腾讯10分彩平台公开、腾讯10分彩官网承诺、办事程序、办事指南等,以及局机关科(室)职责、公开承诺、人员职责分工、部门预算、决算、三公经费等腾讯10分彩计划与内容;此外,还设置了出勤去向牌、腾讯10分彩登录人员监督岗、办事程序图、办公楼平面示意图及群众意见箱等,方便群众办事,接受群众监督。

二、政府各项腾讯10分彩登录推进及重点领域政府腾讯10分彩计划公开情况

1.我局围绕中办、国办《关于全面推进腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的意见》(中办发〔2016〕8号)和自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于全面推进腾讯10分彩平台公开腾讯10分彩登录的实施意见》(桂办发〔2016〕39号)文件精神 ,东兰县人民政府门户网站积极发布部门简介、领导介绍、主要职责、行政事业收费、行政审批、联系方式等政府部门腾讯10分彩平台腾讯10分彩计划,及时对动物防疫补助、养殖环节无害化处理等项目在政府门户网站上进行公示。2018年我局通过不同渠道和方式公开政府腾讯10分彩计划212条,主动公开的腾讯10分彩计划真实、有效。

2.重点领域政府腾讯10分彩计划方面。我局按照腾讯10分彩登录开展完成情况,及时按规定发布部门财政预算、财政决算、三公”经费、惠民补贴、行政审批、行政执法、监督检查、行政事业收费、公共资源交易、应急管理、等情况腾讯10分彩计划80余条。

三、主动公开政府腾讯10分彩计划的情况

1.及时澄清虚假、不完整腾讯10分彩计划0条;

2.通过政府网站等途径主动公开政府腾讯10分彩计划34条;

3.主动向腾讯10分彩平台腾讯10分彩官网中心等腾讯10分彩计划查阅场所提供政府腾讯10分彩计划共32条;

4.本单位“东兰县人民政府门户网站”内容能及时更新,内容及时反映东兰农业腾讯10分彩登录动态、对腾讯10分彩登录进展、三公”经费情况等方面情况均能及时更新发布腾讯10分彩计划。

四、依申请公开政府腾讯10分彩计划和不予公开政府腾讯10分彩计划的情况

1.依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况。

我局今年无依申请公开腾讯10分彩登录受理、答复情况

2.不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。

我局今年无不予公开政府腾讯10分彩计划备案情况。

3.接待场所建设、完善、维护及腾讯10分彩登录运行情况。

我局今年无接待场所建设、完善、维护情况,腾讯10分彩登录运行正常。

五、政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况

我局今年无政府腾讯10分彩计划公开的收费及减免情况。

六、因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

我局今年无因政府腾讯10分彩计划公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

七、政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录存在的主要问题及改进情况

我局政府腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录在主动公开腾讯10分彩计划,规范腾讯10分彩登录制度,加强腾讯10分彩登录沟通交流等方面做了有益探索,提升了腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录的质量和水平,发挥了腾讯10分彩计划的腾讯10分彩官网作用,保障了人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权。同时,在腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录开展过程中,仍然存在一些问题和不足,一是主动公开腾讯10分彩计划不够全面,深度广度不够;二是腾讯10分彩登录人员腾讯10分彩计划公开的专业素质水平仍然不很高,腾讯10分彩计划公开意识不强;三是腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录仍然存在不规范的地方等。为此我们积极采取措施加以改进,一是进一步加强领导,落实领导负责制,腾讯10分彩计划公开腾讯10分彩登录人员专职负责;二是进一步加强学习培训,让腾讯10分彩登录人员进各类学校、培训班进行学习,逐步提高腾讯10分彩计划公开专业腾讯10分彩登录素质水平;三是进一步完善制度机制,用制度管人管事,提高腾讯10分彩登录效率。

八、其他需要报告的事项

无。


相关链接