简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 重点领域腾讯10分彩计划公开 > 社会公益事业建设 > 基本医疗卫生 > 医疗卫生

东兰县第3号令!东兰再加五条措施,织牢织密防控网

2020-02-08 17:06     来源:东兰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录领导小组指挥部
【字体: 打印

东兰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录领导小组指挥部令

 

第3号

 

各乡镇党委和人民政府,县级国家机关及驻东兰中直区直市直各单位,各人民团体:

   当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录已进入最关键时期,为进一步织牢织密疫情防控网,坚决打赢疫情防控阻击战,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录领导小组指挥部决定进一步强化疫情防控腾讯10分彩登录措施。在疫情防控期间,特作如下决定:

   一、进一步加强临时交通管制。对进入我县的所有交通要道执行临时交通管制,严格管控东兰籍以外的车辆和人员进入本县(具体按交通管制通告执行)。

   二、进一步加强隔离管控。疫情防控期间,因特殊情况进入东兰人员,必须在当地辖区政府报备,并采取医学观察隔离措施。在东兰有固定住所的,自行居家隔离14天。没有固定住所的,必须服从安排入住当地政府指定的隔离场所观察隔离14天。

   三、进一步加强重点人员网格化管理。各乡镇、各单位要继续严格实行网格化管理,建立完善“五类重点人员”台账,执行“人盯人”制度。对排查或就诊中发现的所有发热病人,按照属地管理由乡镇负责建立台账,实行监测盯控报告制度。

   四、继续暂停相关场所经营和活禽市场交易活动。除药店、农贸市场、指定营业超市等维持群众基本生活保障营业场所外,继续暂停其它经营场所和活禽市场交易活动。具体恢复营业时间另行通知。

   五、继续延迟企业和项目开(复)工时间。全县各类企业和建筑工程项目继续延迟开(复)工时间,涉及重要国计民生企业需要恢复开工的,须向县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组指挥部提出书面申请,经批准后方可复工生产。具体开复工时间待另行通知。

   本规定从2020年2月8日18时起执行。

 

 

东兰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控腾讯10分彩登录领导小组指挥部

2020年2月8日

 

 

相关链接