简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 部门腾讯10分彩计划

东兰县城市管理执法局主要职能

2019-11-03 11:33     来源:市政管理局
【字体: 打印

主要职能:

 

(一)贯彻执行国家、自治区、河池市有关城市管理执法的方针、政策和法规;根据东兰县的实际情况制订相关的实施细则、管理办法和规章制度并组织实施。

(二)根据县人民政府的部署和城市管理执法的要求,编制全县城市管理执法的发展计划和行业中长期规划及年度计划,提出各个时期城市管理执法腾讯10分彩登录的中心任务并组织实施。负责在县住房和城乡建设局的指导下对县城区市政基础设施专项规划。

腾讯10分彩计划(三)综合管理县城区已移交的市政基础设施。负责对已建成达到运行标准并移交的市政基础设施进行维护、管理、更新、改造和对城乡生活垃圾处理场的管理和运行腾讯10分彩登录。

腾讯10分彩计划(四)负责县城区园林绿化腾讯10分彩登录。负责拟订县城区中、长期绿化规划及阶段实施计划;负责县城区所辖公园、广场、绿地、公共绿化的规划、保护和管理。

(五)综合管理县城区市容环境卫生腾讯10分彩登录。负责制定县城区市容环境卫生专项规划;负责县城区门头招牌、户外广告、占用(挖掘)城市道路、绿地及其他公共场所等行政许可;负责县城区市容环境卫生督查考评腾讯10分彩登录;负责县城区污水处理厂和东兰县环境卫生管理站运行管理腾讯10分彩登录。

(六)负责县城区供水、城乡排水腾讯10分彩登录。制定县城区供水、用水计划;负责管理城区节约用水和城乡生活污水处理腾讯10分彩登录,审批发放《城镇污水排入排水管网许可证》。   

(七)负责城乡亮化管理腾讯10分彩登录。负责县城乡已建成移交道路的路灯照明、夜景灯光亮化指导、督查、管理腾讯10分彩登录。

腾讯10分彩计划(八)负责全县燃气行业管理。负责指导城区管道燃气的规划、发展建设腾讯10分彩登录;负责新建燃气企业和燃气设施改建的审批,发放《燃气经营许可证(燃气企业)》《燃气经营许可证(供应站点)》。

腾讯10分彩计划(九)负责本行业科技发展和对外经济技术合作管理,组织行业对外交流活动。

(十)负责行业统计、本单位财务等管理腾讯10分彩登录。统筹安排县城区城市维护费、市政维护专项资金,并对其使用情况进行监督管理;负责县本级市政行业事业性收费和其他收费的申报、管理腾讯10分彩登录。

腾讯10分彩计划(十一)负责城市管理执法的行政处罚权范围依照法律法规和有关规定确定,包括住房城市建设领域法律法规规章规定的行政处罚权以及有关的行政强制措施权。

腾讯10分彩计划(十二)负责行使全县规划区内未取得采矿许可证开采矿产资源、越界开采、买卖、出租或者以其他任何形式转让矿产资源、不按照开采设计方案开采矿产资源、开采矿产资源造成环境污染,买卖或者以其他形式非法转让土地,违法占用耕地建窑、建坟或者擅自在耕地上建房、挖砂、采石、采矿、取土等,非法占用土地,将农民集体所有的土地的使用权出让、转让或者出租用于非农业建设的行政处罚权,以及有关的行政强制措施权。

(十三)承办县委、县人民政府交办的其他任务。

腾讯10分彩计划电话:0778-6322229

腾讯10分彩计划地址:东兰县东兰镇龙头街86号

邮编:547400

腾讯10分彩计划邮箱:dlzf229@163.com


相关链接