简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 腾讯10分彩计划公开 > 部门文件
发文单位:审计局成文日期:2020年01月31日
标  题:东兰县审计局关于应对新型冠状病毒疫情做好审计腾讯10分彩官网有关事项的通知
发文字号: 兰审字〔2020〕2号 发布日期:2020年01月31日

东兰县审计局
关于应对新型冠状病毒疫情做好审计腾讯10分彩官网
有关事项的通知

2020-01-31 17:07     来源:审计局
【字体: 打印

县政府投资审计中心、局机关各股室:

根据县委、县人民政府关于应对新型冠状病毒疫情的有关规定,为积极配合全县开展新型冠状病毒疫情防治腾讯10分彩登录,经局班子研究决定,现就疫情防控期间我局做好审计腾讯10分彩官网有关事项通知如下:

一、2020年春节收假后,正在开展的审计项目,暂不实施现场审计调查(取证),切实减少对各有关部门(单位)疫情防控腾讯10分彩登录的干扰。

二、在疫情结束前,所有审计项目暂不开展跨区域延伸审计,停止县内一般性延伸审计及实地核实腾讯10分彩登录。

三、各审计组要提升审计能力、创新审计方法,在掌握前期数据的基础上,加强非现场数据的获取能力,拓展数据分析的深度和广度,突出重点,尽量减少现场审计,努力完成审计腾讯10分彩登录任务。

四、抓好2019年度审计项目档案归档腾讯10分彩登录,在疫情结束前,各审计组要科学合理安排时间,抓好审计档案整理归档腾讯10分彩登录,并移交办公室存入局档案室。

腾讯10分彩计划五、抓好2020年项目谋划腾讯10分彩登录,请各股室(中心)谋划好年度审计项目腾讯10分彩登录,需要相关部门(单位)填报材料的原则上要以电子材料形式填报。

六、切实增强学习党的各项方针政策的自觉性,抓好理论政策、审计法规的学习。在疫情防控期间,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想、重要讲话、重要批示精神等为重点,深入开展理论学习活动;同时,要充分运用网络资源加强对审计政策法规、新技术、新方法的学习和掌握力度。

七、各审计组要按照全县有关疫情防控的要求,积极配合做好个人防护,做到安全审计。

 

东兰县审计局

2020年1月31日

公开方式:主动公开

 

 


相关链接