简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 数据发布 > 图文腾讯10分彩计划

东兰县扎实推进四经普入户登记腾讯10分彩登录

2019-02-26 14:57     来源:统计局
【字体: 打印

根据市经普办腾讯10分彩登录进度反馈表显示,截止2月25日,全县四经普入户登记腾讯10分彩登录完成上报的单位1269个,完成率达67.60%;抽样个体户上报1401个,完成率达99.22%,腾讯10分彩登录进度及数据质量位居全市前列。

东兰县在抓上报进度的同时加强对普查数据的审核把关:一是建立普查联系指导腾讯10分彩登录制度。按照区、市腾讯10分彩登录要求,全县建立第四次经济普查岗位职责分工及联系指导腾讯10分彩登录制度,县统计局、县经普办腾讯10分彩登录人员分别与各普查小区、各乡镇建立一一对应腾讯10分彩登录关系,对联系指导乡镇、普查区的普查业务培训、普查进度、普查质量负总责,指导普查员加强数据审核,坚守普查红线,确保源头数据质量。二是执行普查登记数据质量管理、值班、答疑制度,突出抓好数据质量。落实应急处理程序和办法,有效预防和应对普查登记期间各类不确定因素和突发事件风险,保证普查数据安全。三是执行重要指标监控制度。对一些重要指标,如主营业务收入,资产、从业人员、工资报酬等指标查询模板进行认真核查,将查找出的不合乎常理、不符合逻辑或有奇异值的单位返回给各普查小区重新进行核对,加大核查力度,提高数据质量。

下一步东兰县经普办在全力打好普查登记攻坚战的同时,持续严把数据质量关,按时按质完成四经普入户普查登记腾讯10分彩登录,交出让党委政府和人民群众满意的答卷。


相关链接