简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 数据发布 > 图文腾讯10分彩计划

东兰县统计局到联系点开展党员政治生日暨春节慰问活动

2019-01-22 10:21     来源:统计局
【字体: 打印

1月21日,东兰县统计局党组书记、局长陆建农局长带领全体党员干部到花香乡和平村开展党员政治生日活动,并给结对帮扶贫困户及村委干部送去新春的问候。

这次活动是县统计局党组结合党员政治生日和“党建+脱贫攻坚”开展的一次新春慰问活动。在活动慰问活动中,陆建农局长及帮扶干部和贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,鼓励贫困户在党的带领和引导下,努力增收致富摘掉贫困帽子。随后大家将慰问物品一一发到每个贫困户的手中,在寒风中给他们带来温暖和力量。

在和平村调研座谈会上,局班子认真听取了村“两委”班子2018年全村腾讯10分彩登录情况和2019年全村脱贫腾讯10分彩登录计划腾讯10分彩登录情况汇报。陆建农局长首先肯定了村“两委”取得的成绩,他说到,2018年,通过村干部、驻村腾讯10分彩登录队和帮扶干部大家的不懈努力,全村已全部通水、通电,屯级道路已全部硬化,乌鸡养殖场全部建立完成,村容村貌焕然一新。为实现2019年全村脱贫腾讯10分彩登录目标,他提出如下腾讯10分彩登录要求:一是加强基层党建腾讯10分彩登录,村两委干部要以十九大精神为引领,加强基层党组织建设,结合全村“党建+脱贫攻坚”腾讯10分彩登录,推进村集体经济发展;二是统筹做好全年腾讯10分彩登录,把农合缴费、低保评选、危房改造等腾讯10分彩登录统筹兼顾,规划好每个时间段的腾讯10分彩登录安排和部署,做到抓早抓好,落实好各项腾讯10分彩登录;三是加强村集体经济建设,村两委干部和驻村腾讯10分彩登录队员要齐心协力,共同抓好乌鸡、核桃等产业及其他产业开发,有效提高全村集体经济收入。

调研座谈结束后,县统计局党组还给村“两委”干部送上了新春慰问金,让他们真切感受到党的关怀和温暖。本次活动共送上慰问金及慰问物品折价近2万元。


相关链接