腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 互动交流 > 回应关切

东兰县武篆镇江平村板么屯堵路事件情况通报

2019-04-14 09:26     来源:县委宣传部 美丽东兰
【字体: 打印

 近日,一个关于《东兰武篆江平村板么屯不法分子故意破坏、挖掘、封堵公众交通之路》的视频在东兰部分微信群流传,不少热心的网友在后台留言,希望了解事情真相。经与武篆镇人民政府沟通了解,原来事情经过是这样的:

 2018年4月11日,武篆镇色故村佳温屯村民向武篆镇政府报告,从4月8日开始,该镇江平村板么屯群众到坡提劳(地名)挖路修水利涵洞,导致佳温至板么村民出行受到影响,要求政府出面协调,尽快解决村民出行问题。

 接报后,武篆镇党委政府立即安排镇调解组到现场查看,调查了解实际情况。经调查了解,该机耕路系佳温至板么的一条生产道路,佳温至板么及江平街上还有其他道路可以通行,江平村板么屯挖机耕路是为了修复水利涵洞。了解具体情况后,该镇调解组要求板么屯群众要加快施工进度,尽快完成水利涵洞修复腾讯10分彩登录,确保尽快消除施工对村民出行的影响。

 4月13日,调解组再次来到板么屯查看施工进度,发现该机耕路尚未修复,施工进度缓慢。于是,调解组再次对板么屯队长和村民提出明确要求,务必在五天内完成施工,并自行恢复道路原状。该镇主要领导也多次电话指示村干协调做好相关腾讯10分彩登录。

 目前,该镇正督促板么屯加快施工进度,保障村民正常的生产生活和出行安全。

                                         

                                                                    武篆镇人民政府   

                                                                     2018年4月14日

文件下载:

关联文件: