简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 互动交流 > 回应关切

遭暴雨袭击东兰部分乡镇受灾

2019-07-08 08:10     来源:美丽东兰
【字体: 打印

   7月6日晚至7月7日13时许,受偏南急流、冷空气和低涡切变共同影响,东兰县境内普降大到暴雨,隘洞镇、切学乡等乡镇不同程度受灾,全县电力和通讯中断2个小时左右。

   截止目前,长江镇街头路段被洪水淹没,长江至金谷交通被切断;隘洞香河大桥往金城江方向道路被洪水冲断,部分车辆滞留在该路段无法进退;河百高速长老往隘洞方向8公里处多处路段被泥石流冲断,大量车辆滞留在该路段无法通行;323国道拉板村切学路口塌方,道路中断;隘洞大桥往长乐方向3公里处道路无法通行;切学乡政府所在地、三弄路口、水文站等路面有大量积水。

  此外,隘洞镇拉板村六傲路口、六京、同乐等村屯部分农户一楼被洪水淹没;东兰镇同拉村六四木材加工厂被泥石流淹没,有1人受伤,无生命危险。

灾情发生后,东兰县委、政府立即启动防洪救灾应急预案,开展抢险救灾腾讯10分彩登录,确保群众生命财产安全和维护正常的生产生活秩序。截止发稿,该县暂无人员因灾死亡的情况报告,相关抢险救灾腾讯10分彩登录正在有序进行中。


相关链接