腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

广西旅游发展集团到拔群干部学院协调项目筹开腾讯10分彩登录

2021-09-07 08:41     来源:县融媒体中心     作者:韦建业
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 9月3日,广西旅游发展集团副总经理、广西旅发酒店集团党委书记、董事长、总经理韦贵儒率队赴拔群干部学院现场协调项目筹开腾讯10分彩登录。县委书记黄贤昌,县委常委、组织部部长黄惠新陪同现场协调。

韦贵儒(前左二)在拔群干部学院察看学院腾讯10分彩官网设施建设情况。韦禄东 摄

在拔群干部学院项目施工现场,韦贵儒首先听取项目进展汇报情况,查看学员公寓、学院餐厅等功能室,详细了解项目建设进展情况及当前设计方案中存在的不足,并就下阶段学院筹开等重点项目建设腾讯10分彩登录现场提出明确要求和指导性意见。

座谈会上,设计单位、施工单位作相关情况汇报,与会人员就学员公寓、学院餐厅等项目设计优化进行讨论并提出指导意见。

韦贵儒强调,在人员配置上,要融入业务水平高、事业心、责任心强的特殊人才,优化资源配置,整合机构,科学融合,打造人才兼备的党性教育培训基地;要瞄准市场定位,科学组织框架,引进先进设施、完善功能,逐步将重点腾讯10分彩登录转到抓好教学、腾讯10分彩官网等软件建设中,全力打造一流干部学院,彰显东兰名片;要重点抓好学院运行筹备各项腾讯10分彩登录,发现问题及时整改落实到位,突出抓好有特色、有亮点的建设,努力提升办班培训质量,打出学院品牌,营造东兰更好革命老区形象。

黄贤昌指出,当前各项目进度未达到开班办学的基本条件,时间紧任务重,各部门要认真领会自治区党委常委、组织部部长曾万明对拔群干部学院建设腾讯10分彩登录的讲话精神,坚定信心敢于担当作为,扎实抓好当前各项腾讯10分彩登录的落实落地见效;要结合学院实际腾讯10分彩登录需要,制定好学院各部门人员编制配置,全力打造干部党性锻炼、理论学习、素质能力提升的“红色殿堂”,着力建成全区标杆培训基地;要列出项目清单,完善管理清单,查漏项和急项,重点补缺弱项,加强沟通对接,抢抓进度,把住宿、餐饮设施配齐,确保按照时间节点正常开班授课;要调整精力,全方位解决当前入住项目管理人员的日常生活保障,合理筹划资金保障,千方百计同步办学同步建设,不断提升优化设备,确保能够正常运营。

文件下载:

关联文件: