简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

唐云舒到东兰调研时强调:扎实做好疫情防控各项腾讯10分彩登录 决战决胜脱贫攻坚目标任务

2020-02-25 08:48     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

2月20日,市长唐云舒到东兰调研新冠肺炎疫情防控及脱贫攻坚腾讯10分彩登录时强调,要坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保完成决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会目标任务,努力实现疫情防控和经济社会发展“双赢”。市人大常委会副主任韦桂元、副市长李凤云、市人民政府秘书长陈斌、县委书记黄贤昌、县长徐迪克等领导一同调研。

在三石镇纳合村巴纳屯监测腾讯10分彩官网点,唐云舒(右二)实地检查农村疫情防控“十严格”、家庭聚集性疫情防控腾讯10分彩登录的宣传和落实情况,并对问题整改和进一步完善防控措施提出具体要求。

在三石镇长岗岭贵隆生态农业有限公司,唐云舒(左)走进出菇大棚,向企业负责人了解脱贫攻坚产业和企业复工复产情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

调研期间,唐云舒主持召开座谈会,听取我县新冠肺炎疫情防控及脱贫攻坚腾讯10分彩登录汇报。在肯定我县疫情防控等腾讯10分彩登录成绩后,唐云舒强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要进一步提高认识,决不能放松警惕、掉以轻心;要强化网格化管理,克服一切困难,严格管控各类聚集行为,坚决防止聚集性疫情发生;要继续加大宣传力度,进一步提高群众自我保护意识和自我防护能力,构筑家庭、农村和人员密集场所的疫情防控屏障。

唐云舒强调,要切实抓好各项腾讯10分彩登录落实,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治、纪律和作风保障;要进一步摸清底数,采取超常规举措,拿出精准方案,逐条逐项查漏补缺,抓实抓细关键环节,全力补齐问题短板;要努力推动“十大百万”扶贫产业取得新成效、新战果,在切实做好疫情防控腾讯10分彩登录的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,严格做好返岗员工入口关、排查关、隔离关、防控关,执行好实名登记、分散用餐、杀菌消毒、应急处置等防控措施,维护经济秩序和社会大局稳定,为脱贫攻坚提供有力支撑。

                                             (廖志礼   韦禄东)


相关链接