简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

黄贤昌检查各路口检疫点疫情排查腾讯10分彩登录

2020-02-10 15:32     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

2月8日,县委书记黄贤昌到河百高速公路隘洞出入口、武篆出入口、武篆镇设卡路口检疫点、河百高速公路东兰出入口检查指导疫情排查腾讯10分彩登录。

在各路口检疫点,黄贤昌现场查看疫情防控措施执行落实情况,详细询问入境车辆检查、人员体温检测、重点车辆劝返等情况,并向坚守疫情防控一线的腾讯10分彩登录人员表示慰问,叮嘱他们一定要做好自身防护。

黄贤昌强调,当前疫情防控形势严峻,要坚决克服麻痹懈怠思想,盯紧交通要道、高速路口等,强化源头筛查,坚决切断传播途径。各检疫点要以高度负责的态度,严格落实疫情防控措施,对外来车辆及人员严防死守,尤其是要加强对重点疫区的外来车辆的排查,一经发现予以劝返。对东兰籍以外的车辆和乘员,要一车不漏、一人不漏查清身份、测量体温,一律严控,详细登记。严格实行24小时值守,科学合理安排值班,各相关部门要全力做好后勤保障腾讯10分彩登录。

县委常委、县委办主任莫锋陪同检查。(廖志礼)


相关链接