简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

以上率下 百日冲刺丨黄贤昌夜查莫布安置点

2019-08-05 20:04     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

8月3日晚,县委书记黄贤昌突击检查金谷乡莫布易地扶贫搬迁安置点室外工程建设和实际入住情况,要求相关部门要限期整改,确保全面达到入住条件,实现实际入住目标。

           黄贤昌(右)在金谷乡金谷村莫布扶贫移民安置点扶贫车间建设工地暗访。

在金谷乡莫布安置点,黄贤昌详细查看室外工程建设情况,指出莫布安置点室外工程建设还不够完善,工程推进缓慢,没有达到良好的入住条件等问题,尤其是整个安置点内漆黑一片,照明不良,供水供电不正常,道路建设、周边美化亮化达不到要求,严重影响了易地扶贫搬迁安置群众实际入住,达不到预期入住目标。

检查中,黄贤昌来到搬迁户家中进行走访,同他们交谈,详细询问他们的家庭和腾讯10分彩登录情况,认真倾听他们的实际述求,了解他们对入住搬迁安置房的满意程度,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫摘帽。

            暗访结束后,黄贤昌(前左二)在金谷乡政府大院连夜主持召开现场办公会。

随后,黄贤昌来到金谷乡政府,对此次突击检查中发现的问题逐项提出整改要求:一是小区内的美化亮化要达到基本要求,要把小区打造成舒适、安心的居住地,提高入住群众对小区的满意程度;二是要改善小区内的基础设施建设,包括道路、照明、居民的活动场所等,务必要达到入住要求,方便群众出行;三是要加强供水、供电保障,确保群众正常生产生活;四是要组织好易地扶贫搬迁群众入住,进一步提高安置点入住率;五是要做好搬迁后续保障腾讯10分彩登录,加快扶贫车间建设和群众产业发展等方面腾讯10分彩登录,确保搬迁群众有事做,有正常稳定的收入。

黄贤昌指出,此次突击检查发现的问题较多,希望以此为契机,警醒全县各乡镇要引以为戒,增强做好易地扶贫搬迁安置腾讯10分彩登录的责任感和使命感,加快推进易地扶贫搬迁安置腾讯10分彩登录,进一步提高安置点入住率,确保顺利通过上级检查组的验收。(韦盛选  韦禄东)

 


相关链接