简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

长乐镇开展河湖“清四乱”集中整治行动

2018-10-29 11:56     来源:长乐镇    陆娴
【字体: 打印

 

腾讯10分彩计划    为切实加强河湖管理保护,确保河长制、湖长制腾讯10分彩登录取得实效。10月22日,长乐镇组织全体镇、村干部,党员群众约200余人对全镇范围内河流、湖泊进行“乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排”等河湖管理保护突出问题开展为期1天的专项集中清理整治行动。

腾讯10分彩计划    行动中,广大干部群众按照腾讯10分彩登录分工对红水河长乐段、法登河、坡豪湖、江板水库、纳南河、板练河等河湖进行全面整治,清理、清运水面漂浮物、堤岸生活垃圾、建筑垃圾共计5吨,拆除河岸违法违规建筑物1处,发现其他违法行为2个。

    据了解,该镇针对发现的问题均已逐河建立问题清单,并表示下一步将不断加强河湖管理保护,对“四乱”行为发现一起、清理一起、销号一起,并制定完善相关制度,促进“清四乱”腾讯10分彩登录制度化、常态化,推动河湖水环境面貌持续改善,逐步实现水清、岸绿、景美的河湖管理保护目标。

 


相关链接