简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

长江镇开展第三季度脱贫攻坚交叉检查腾讯10分彩登录

2018-10-22 18:54     来源:长江镇 韦龙包
【字体: 打印

 

   

    为全力推进脱贫攻坚腾讯10分彩登录,10月9日~10月12日长江镇开展第三季度脱贫攻坚交叉检查腾讯10分彩登录,该镇党政班子成员带队,各挂村组、驻村腾讯10分彩登录队、腾讯10分彩计划员组成检查组深入村屯对全镇10个行政村脱贫攻坚腾讯10分彩登录进行全覆盖交叉检查。

    检查组以帮扶干部开展“一户一册一卡”腾讯10分彩登录情况,“表、卡、册”数据腾讯10分彩计划与全国扶贫开发系统数据同步情况,2018年预脱贫户、退出户以及脱贫户的“两不愁、三保障”指标完成情况为检查重点。在检查腾讯10分彩登录中,各检查组秉承实事求是、客观公正的原则,通过入户走访,与群众深入交谈,认真细致核对腾讯10分彩计划以及实际情况,确保督查结果摸准实情 、找准要害。交叉检查结束后,各检查组逐一列出问题清单汇总形成结果通报以及整改方案,对存在的问题,要求立行立改。同时将检查过程中发现的共性和突出问题向后盾单位进行反馈,警示所有帮扶干部引以为戒,端正腾讯10分彩登录作风。

    此次交叉检查腾讯10分彩登录是对自身开展脱贫攻坚腾讯10分彩登录的一次大检阅,是对全镇2018年脱贫摘帽腾讯10分彩登录的一次大摸底。通过交叉检查,各挂村腾讯10分彩登录组、各帮扶干部发现问题,总结经验,相互借鉴学习,进一步推动脱贫攻坚腾讯10分彩登录。

 

 


相关链接