简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

河池市二轻联社到东兰县开展信访腾讯10分彩登录调研

2018-10-08 09:47     来源:东兰县二轻工业联 黄甫钰
【字体: 打印

 

   

    2018年9月29日,河池市二轻工业联社俞勇才主任率腾讯10分彩登录组到东兰县对信访腾讯10分彩登录情况进行调研,东兰县人民政府法制办、县二轻联社领导等陪同调研。

    调研期间,调研组深入企业实地走访,并组织东兰县人民政府法制办、县二轻工业联社、县综联厂领导班子及常驻法律顾问等一起座谈,研究政策与对策,正确应对下一步可能发生的群众性信访事件,维护行业和社会稳定。调研组强调:一是综联厂要结合厂情研读政策,依据“一厂一策”,制定出一整套治理对策,领导班子要科学决策,民主管理,利益分配要公开公正。二是综联厂要抓好安全生产,完善职工权益保障机制,稳定职工思想,杜绝群体性上访事件。三是综联厂要积极走出去,借鉴学习区内其他同行业企业先进处理方法,创造性地开展腾讯10分彩登录。四是东兰县二轻联社要认真履职,全力做好指导、监督、腾讯10分彩官网等腾讯10分彩登录,维护企业和职工合法权益,为经济社会发展营造和谐稳定环境。


相关链接