简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

县安监局:心系结对贫困户,中秋佳节送温暖

2018-09-30 09:42     来源:安全生产监督管理局 谭冬娜
【字体: 打印

 

    9月22日,在中秋佳节即将来临之际,县安监局全局干部职工在局长梁东奎、副局长梁晓华等领导班子的组织下,利用休假时间,到隘洞镇纳就村积极开展献爱心、送温暖活动,进村入户走访慰问贫困户。

    活动中,帮扶干部们认真听取了驻村腾讯10分彩登录队员汇报结对帮扶村纳就村的精准扶贫腾讯10分彩登录情况,详细了解制约贫困户经济发展的原因,与村干部一起商讨扶贫致富的措施和办法。

    随后,帮扶干部分头走访慰问51户贫困家庭,详细询问正在努力脱贫的困难群众的生产生活、经济收入等各方面的改善情况,鼓励困难群众增强信心,结合自身实际做好发展规划,争取早日致富,并把月饼送到贫困户手中,对贫困群众致以节日的诚挚问候和祝福,祝愿他们度过一个温馨祥和的中秋佳节。


相关链接