简体版|繁体版
网站支持IPv6

腾讯10分彩计划门户网站
当前位置:腾讯10分彩计划 > 更多头条

隘洞镇扎实推进全国第四次经济普查腾讯10分彩登录

2018-09-30 09:57     来源:隘洞镇人民政府  韦爱桃
【字体: 打印

 

    为保证普查腾讯10分彩登录顺利进行、数据真实准确,9月27日,隘洞镇以镇区为起点全面铺开经济普查腾讯10分彩登录,本次普查区域共涉及21个行政村及镇区街道,共48人参与本项腾讯10分彩登录。

    按照这次经济普查总体腾讯10分彩登录安排,单位清查腾讯10分彩登录时间从2018年9月至2018年10月。为了确保普查对象不重不漏,从2018年9月起,经济普查员将入户进行正式普查登记。入户登记时普查员将统一佩戴印普查指导员或普查员证件,手持数据采集设备PAD进行普查,严格按照《全国经济普查条例》的有关规定正确、合理、规范地填报经济普查数据,确保今年隘洞镇普查腾讯10分彩登录取得成效。

    据了解,第四次全国经济普查已经进入清查阶段,这是普查腾讯10分彩登录中非常重要的环节,也是普查正式开始前极为重要的基础性腾讯10分彩登录。活动当天普查员共完成30家店面普查腾讯10分彩登录。

 


相关链接